Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » c03_2n
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » c03_2n

Variableneigenschaften

c03_2n

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Name Kind2 (leibl. außerhalb lebend)
Position:87 von 507

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Melka 1 2.272.27 2.27
  Dirk 1 2.272.27 4.55
  Christian 1 2.272.27 6.82
  39 88.6488.64 95.45
  Ralf 1 2.272.27 97.73
  Peter 1 2.272.27 100.00
Gesamt44
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.