Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » c03_1g
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » c03_1g

Variableneigenschaften

c03_1g

Eigenschaften

Label:Geburtsjahr Kind1 (leibl. außerhalb lebend)
Position:86 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:11  Minimum:70  Mean:81,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:89 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 70  - 1 2.279.09 9.09
71  - 1 2.279.09 18.18
80  - 1 2.279.09 27.27
83  - 3 6.8227.27 54.55
84  - 2 4.5518.18 72.73
85  - 1 2.279.09 81.82
88  - 1 2.279.09 90.91
89  - 1 2.279.09 100.00
Gesamt1125.00100.0
 Missing   System 33 75.00
Gesamt3375.00
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.