Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » c03_2g
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » c03_2g

Variableneigenschaften

c03_2g

Eigenschaften

Label:Geburtsjahr Kind2 (leibl. außerhalb lebend)
Position:88 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:5  Minimum:75  Mean:81,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:86 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 75  - 1 2.2720.00 20.00
80  - 1 2.2720.00 40.00
82  - 1 2.2720.00 60.00
86  - 2 4.5540.00 100.00
Gesamt511.36100.0
 Missing   System 39 88.64
Gesamt3988.64
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.