Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » f11f
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » f11f

Variableneigenschaften

f11f

Eigenschaften

Label:Selbstwirksamkeit: Bei wichtigen Entscheidungen orientiere ich mich oft am Verhalten anderer
Position:494 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:40  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:9 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt überhaupt nicht 17 38.6442.50 42.50
- 5 11.3612.50 55.00
- 4 9.0910.00 65.00
- 4 9.0910.00 75.00
- 2 4.555.00 80.00
- 5 11.3612.50 92.50
- 1 2.272.50 95.00
- 1 2.272.50 97.50
- 1 2.272.50 100.00
Gesamt4090.91100.0
 Missing   System 4 9.09
Gesamt49.09
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.