Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » f13
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » f13

Variableneigenschaften

f13

Eigenschaften

Label:Verglichen mit Kernfamilien, was erleben sie in ihrer Famile als negativ
Position:498 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:14  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Offene Antwort vorhanden 14 31.82100.00 100.00
Gesamt1431.82100.0
 Missing   System 30 68.18
Gesamt3068.18
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.