Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n09_4
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n09_4

Variableneigenschaften

n09_4

Eigenschaften

Label:Wichtige Dinge besrechen 4. Person
Position:253 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:3  Minimum:6  Mean:7,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 6 1 2.2733.33 33.33
Liste Pers. Nr. 7 1 2.2733.33 66.67
Liste Pers. Nr. 8 1 2.2733.33 100.00
Gesamt36.82100.0
 Missing   System 41 93.18
Gesamt4193.18
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.