Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_15k
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_15k

Variableneigenschaften

n25_15k

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 15 Kontakthäufigkeit
Position:196 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:7  Minimum:2  Mean:4,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mehrmals die Woche 1 1.7214.29 14.29
einmal in der Woche 2 3.4528.57 42.86
mehrmals im Monat 1 1.7214.29 57.14
einmal im Monat 1 1.7214.29 71.43
mehrmals im Jahr 2 3.4528.57 100.00
Gesamt712.07100.0
 Missing   System 51 87.93
Gesamt5187.93
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.