Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a5a
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a5a

Variableneigenschaften

f3a5a

Eigenschaften

Label:P5 Personen-Nummer
Position:122 von 441
Fragetext:Teil 3: Ihre sozialen Beziehungen
Die folgenden Fragen beziehen sich auf die Personen, die in Ihrem Leben eine wichtige Rolle spielen - positiv oder negativ - und mit denen Sie in den drei letzten Monaten mindestens einmal Kontakt hatten. Das können Personen sein, mit denen Sie sich gut verstehen; oder solche, mit denen Sie einfach Kontakt haben; oder solche, mit denen Sie sich nicht gut verstehen (z.B. über die Sie sich oft ärgern oder in deren Gegenwart Sie sich unsicher fühlen).
Kontakt haben kann bedeuten, länger mit jemanden zu sprechen, telefonieren oder schriftlich eine Nachricht von jemanden zu erhalten oder an ihn zu senden.
In einem ersten Schritt möchten wir gemeinsam mit Ihnen die betreffenden Personen einzeln bestimmen .
Nehmen Sie zu diesem Zweck bitte die beigefügte grüne Personenliste zur Hand. Sie können dort die Personen, die Ihnen im folgenden in den Sinn kommen, der Reihe nach eintragen.
Danach gehen Sie bitte die in dem unteren Kasten aufgeführten Personengruppen von oben nach unten durch. Überlegen Sie, zu welchen einzelnen Personen aus den aufgeführten Gruppen Sie in den letzten drei Monaten Kontakt hatten und wer davon für Sie eine wichtige positive oder negative Rolle spielt. Tragen Sie für jede Person, zu der Sie Kontakt hatten und die für Sie eine entsprechende Bedeutung hat, auf der grünen Namensliste den Vor- oder den Nachnamen ein sowie den zugehörigen Kennbuchstaben der unten aufgeführten Gruppen (Beispiel: A für den Partner, oder D für einen Bruder). Sie können bis zu 35 Personen eintragen, aber natürlich auch weniger.
Hier: Personnenummer der 5. genannten Person
Kommentar:Die genannten Personen des Netzwerkes der befragten Personen wurden in einer getrennten Netzwerkdatei einzeln mit Identifikations-Nummer und Personen-Nummer mit ihren Variablen gespeichert.

Kennzahlen

gültige Fälle:617  Minimum:5  Mean:5,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 617 93.34100.00 100.00
Gesamt61793.34100.0
 Missing   System 44 6.66
Gesamt446.66
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.