Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a4e
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a4e

Variableneigenschaften

f3a4e

Eigenschaften

Label:P4 Kontakt
Position:117 von 441
Fragetext:Spalte 5: Kontakt

Tragen Sie bitte für jede Person in Spalte 5 ein, wie häufig Sie mit ihr Kontakt haben.
5 täglich
4 mehrmals in der Woche
3 einmal in der Woche
2 mehrmals im Monat
1 mindestens einmal im Monat
0 weniger als einmal im Monat

Kennzahlen

gültige Fälle:629  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid weniger im Monat 59 8.939.38 9.38
einmal im Monat 68 10.2910.81 20.19
mehrmals im Monat 97 14.6715.42 35.61
einmal pro Woche 107 16.1917.01 52.62
mehrmals pro Woche 167 25.2626.55 79.17
täglich 131 19.8220.83 100.00
Gesamt62995.16100.0
 Missing   System 32 4.84
Gesamt324.84
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.