Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg070001
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg070001

Variableneigenschaften

fg070001

Eigenschaften

Label:F7_KINDER_UNTER_18
Position:27 von 129
Fragetext:Wieviele Kinder unter 18 Jahren haben sie?
Kommentar:Angaben zur Kinderzahl muessen aufgrund des Forschungsdesigns in jeder Generation vorhanden sein, ausser in der juengsten (G1).
Siehe anhaengenden PruefberichtS.4 /2.1.1 und 2.1.3. Das Alter der Kinder wurde einer Plausibilitaetspruefung unterzogen (Pruefb. 2.1.2).

Kennzahlen

gültige Fälle:399  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.285 Maximum:10 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ein Kind 222 17.2855.64 55.64
zwei Kinder 133 10.3533.33 88.97
drei Kinder 34 2.658.52 97.49
vier Kinder 6 0.471.50 99.00
fuenf Kinder 3 0.230.75 99.75
10  10,00 1 0.080.25 100.00
Gesamt39931.05100.0
 Missing -1  -1,00 886 68.95
Gesamt88668.95
Gesamt1.285100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.