Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg510001
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg510001

Variableneigenschaften

fg510001

Eigenschaften

Label:F51_WOHNUNG_ART
Position:75 von 129
Fragetext:Bitte beantworten Sie die folgende Frage zum Wohnen fuer Ihren Hauptwohnsitz.
Kommentar:Angaben zum Hauptwohnsitz der befragten Person
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f0830000
3. Familien…Basisdatei: f930
3. Familien…Basisdatei: f932
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0446
Ausländersu…Eltern: v1446
2. Jugendsur…Basisdatei: jf102.07

Kennzahlen

gültige Fälle:1.269  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.285 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid eig. Haus/Eigentumsw. 601 46.7747.36 47.36
gem.Haus/Mietwohnung 545 42.4142.95 90.31
zur Untermiete 19 1.481.50 91.80
Haus/Eigentumsw.Eltern 40 3.113.15 94.96
Haus/Eigentumsw.Kinder 64 4.985.04 100.00
Gesamt1.26998.75100.0
 Missing -1  -1,00 16 1.25
Gesamt161.25
Gesamt1.285100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.