Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg490001
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg490001

Variableneigenschaften

fg490001

Eigenschaften

Label:F49_BERUF_STELLUNG
Position:73 von 129
Fragetext:Welche berufliche Stellung haben Sie oder, falls Sie nicht erwerbstaetig sind, hatten Sie zuletzt? Was von dieser Liste trifft zu?
Kommentar:Es handelt sich um Angaben zur letzten erreichten beruflichen Position. Diese Frage wurde nicht den Personen der Fokusgeneration (Fragebogenversion A) gestellt, sondern lediglich an die Personen der Eltern- und Grosselterngeneration (Versionen B und C) gerichtet. Es ist allerdings unklar, weswegen bei den Personen dieser Gruppen die Kategorien 74 bis 79 abgefragt wurden. Es wurden die einzelnen Rohvariablen des Fragebogens so zusammengefasst, dass eine Vergleichbarkeit mit den Surveydaten gwaehrleistet ist.
Generiert:
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd022600
2. Familien…Basisdatei: f0530001
2. Familien…Erwerbsbiogr…: f0530001
2. Familien…Kinderbiogra…: f0530001
2. Familien…Basisdatei (…: f0530001
2. Familien…Netze: f0530001
2. Familien…Partnerbiogr…: f0530001
3. Familien…Basisdatei: f660
3. Familien…Kinderbiogra…: f660
3. Familien…Netze: f660
3. Familien…Partnerbiogr…: f660
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0069
Ausländersu…Eltern: v1069
1. Jugendsur…Basisdatei: js20.01
1. Jugendsur…Basisdatei: js20.02
1. Jugendsur…Basisdatei: js40.02
2. Jugendsur…Basisdatei: js21a

Kennzahlen

gültige Fälle:796  Minimum:10  Mean:53,000 
Gesamtfälle:1.285 Maximum:80 Stdev:17,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 10  Selbstaendige Landwirte 58 4.517.29 7.29
11  Akademischer freier Beruf 7 0.540.88 8.17
20  Allein oder mit 1 Mitarbeiter(in) 19 1.482.39 10.55
21  Mit bis zu 9 Mitarbeitern 11 0.861.38 11.93
22  Mit 10 und mehr Mitarbeitern 5 0.390.63 12.56
30  Mithelfende Familienangehoerige 9 0.701.13 13.69
40  Einfacher Dienst 9 0.701.13 14.82
41  Mittlerer Dienst 14 1.091.76 16.58
42  Gehobener Dienst 9 0.701.13 17.71
43  Hoeherer Dienst, Richter 5 0.390.63 18.34
50  Industrie- u. Werkmeister 5 0.390.63 18.97
51  Angestellte mit einfacher Taetigkeit 105 8.1713.19 32.16
52  Angestellte mit schwierigen Aufgaben 61 4.757.66 39.82
53  Angestellte mit verantwort. Taetigkeit 39 3.044.90 44.72
54  Angestellte mit umfass. Fuehrungsaufgaben 11 0.861.38 46.11
60  Ungelernte Arbeiter 80 6.2310.05 56.16
61  Angelernte Arbeiter 175 13.6221.98 78.14
62  Gelernte und Facharbeiter 84 6.5410.55 88.69
63  Vorarbeiter, Kolonnenfuehrer 13 1.011.63 90.33
64  Meister, Poliere 4 0.310.50 90.83
76  Haushaltsjahr, diankonisches Jahr 3 0.230.38 91.21
80  Nie erwerbstaetig gewesen 70 5.458.79 100.00
Gesamt79661.95100.0
 Missing -1  -1,00 489 38.05
Gesamt48938.05
Gesamt1.285100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.