Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Kinderbiogra… » fd001102
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Kinderbiogra… » fd001102

Variableneigenschaften

fd001102

Eigenschaften

Label:FD11_MONAT_GEBURT_KIND
Position:3 von 21
Frage:11, Teil/Item: 2 
Fragetext:Damit ich nichts verwechsle, sagen Sie mir fuer jedes Kind bitte zunaechst den Vornamen und dann Geburtsdatum und Geschlecht, bei verstorbenen Kindern auch das Sterbejahr. Wenn Sie mehrere Kinder haben, beginnen Sie bitte mit dem aeltesten. Geburtsdatum: Monat.
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Zielperson hat
keine Kinder lt. Frage 8). Blank bei 2.-5. Kind auch dann, wenn kein
2./..5. Kind vorhanden.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Kinderbiogra…: f0100001
3. Familien…Kinderbiogra…: f0100001

Kennzahlen

gültige Fälle:3.034  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:3.062 Maximum:12 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Januar 280 9.149.23 9.23
Februar 234 7.647.71 16.94
Maerz 280 9.149.23 26.17
April 255 8.338.40 34.57
Mai 261 8.528.60 43.18
Juni 250 8.168.24 51.42
Juli 254 8.308.37 59.79
August 253 8.268.34 68.13
September 274 8.959.03 77.16
10  Oktober 236 7.717.78 84.94
11  November 240 7.847.91 92.85
12  Dezember 217 7.097.15 100.00
Gesamt3.03499.09100.0
 Missing   System 28 0.91
Gesamt280.91
Gesamt3.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.