Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Kinderbiogra… » f0100001
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Kinderbiogra… » f0100001

Variableneigenschaften

f0100001

Eigenschaften

Label:F10_MONAT_GEBURT_KIND
Position:4 von 38
Frage:10, Teil/Item: 1 
Fragetext:Damit ich nichts verwechsle, sagen Sie mir fuer jedes Kind bitte zunaechst den Vornamen und dann Geburtsdatum und Geschlecht, bei verstorbenen Kindern auch das Sterbejahr. Wenn Sie mehrere Kinder haben, beginnen Sie bitte mit dem aeltesten. Geburtsdatum: Monat.
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Zielperson hat
keine Kinder lt. Frage 8). Blank bei 2.-5. Kind auch dann, wenn kein
2./..5. Kind vorhanden.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Kinderbiogra…: fd001102
3. Familien…Kinderbiogra…: f0100001

Kennzahlen

gültige Fälle:14.904  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:15.064 Maximum:12 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Januar 1.280 8.508.59 8.59
Februar 1.194 7.938.01 16.60
Maerz 1.287 8.548.64 25.23
April 1.253 8.328.41 33.64
Mai 1.323 8.788.88 42.52
Juni 1.305 8.668.76 51.27
Juli 1.293 8.588.68 59.95
August 1.214 8.068.15 68.10
September 1.268 8.428.51 76.60
10  Oktober 1.196 7.948.02 84.63
11  November 1.140 7.577.65 92.28
12  Dezember 1.151 7.647.72 100.00
Gesamt14.90498.94100.0
 Missing 99  KA 160 1.06
Gesamt1601.06
Gesamt15.064100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.