Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Kinderbiogra… » fd001101
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Kinderbiogra… » fd001101

Variableneigenschaften

fd001101

Eigenschaften

Label:FD11_JAHR_GEBURT_KIND
Position:2 von 21
Frage:11, Teil/Item: 1 
Fragetext:Damit ich nichts verwechsle, sagen Sie mir fuer jedes Kind bitte zunaechst den Vornamen und dann Geburtsdatum und Geschlecht, bei verstorbenen Kindern auch das Sterbejahr. Wenn Sie mehrere Kinder haben, beginnen Sie bitte mit dem aeltesten. Geburtsdatum: Jahr.
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (keine Kinder -
Filter bei Fr.8). Blanks bei 2./..5.Kind, wenn kein 2./..5.Kind
vorhanden.
Das angegebene Geburtsjahr leiblicher Kinder wurde mit dem Alter
der Eltern ueberprueft (ausfuehrlichere Erlaeuterungen im Pruefbericht).
Die Kinder sollten in einer bestimmten Reihenfolge (vom aeltesten
Kind bis hin zum juengsten Kind) eingetragen werden. Entsprechend
der angegebenen Geburtsdaten wurde eine evt. falsche Reihenfolge
der Kinder korrigiert, d.h. die entsprechenden Angaben wurden umgesetzt,
die Kinder in richtiger Reihenfolge eingetragen.
In einigen Faellen wurde das Vorhandensein eines weiteren Kindes,
das nicht eingetragen worden war, durch Setzen des Codes fuer KA bei
Geburtsjahr auf einer weiteren Karte festgehalten (die Anzahl der
Kinder wurde ueberprueft - vgl. Erlauterungen zu
FALL.F10_KINDER_ANZAHL). Bei diesen sog. ´KA-Kindern´ (= von den
Zielpersonen im Kinderschema nicht angegebene Kinder, zu denen Angaben
fehlen, die aber entsprechend weiterer Angaben an anderer
Stelle im Fragebogen vorhanden sein muessen) wurde KA nur bei
FALL.F11_JAHR_GEBURT_KIND vercodet; die restlichen Variablen bei
diesen ´KA-Kindern´ blieben ´leer´ (blank).
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Kinderbiogra…: f0100000
3. Familien…Kinderbiogra…: f0100000

Kennzahlen

gültige Fälle:3.060  Minimum:49  Mean:75,000 
Gesamtfälle:3.062 Maximum:91 Stdev:9,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 49  49,00 1 0.030.03 0.03
50  50,00 3 0.100.10 0.13
51  51,00 5 0.160.16 0.29
52  52,00 4 0.130.13 0.42
53  53,00 8 0.260.26 0.69
54  54,00 9 0.290.29 0.98
55  55,00 23 0.750.75 1.73
56  56,00 13 0.420.42 2.16
57  57,00 26 0.850.85 3.01
58  58,00 33 1.081.08 4.08
59  59,00 37 1.211.21 5.29
60  60,00 42 1.371.37 6.67
61  61,00 61 1.991.99 8.66
62  62,00 68 2.222.22 10.88
63  63,00 80 2.612.61 13.50
64  64,00 89 2.912.91 16.41
65  65,00 88 2.872.88 19.28
66  66,00 74 2.422.42 21.70
67  67,00 94 3.073.07 24.77
68  68,00 89 2.912.91 27.68
69  69,00 82 2.682.68 30.36
70  70,00 85 2.782.78 33.14
71  71,00 81 2.652.65 35.78
72  72,00 84 2.742.75 38.53
73  73,00 70 2.292.29 40.82
74  74,00 93 3.043.04 43.86
75  75,00 88 2.872.88 46.73
76  76,00 89 2.912.91 49.64
77  77,00 136 4.444.44 54.08
78  78,00 119 3.893.89 57.97
79  79,00 102 3.333.33 61.31
80  80,00 135 4.414.41 65.72
81  81,00 121 3.953.95 69.67
82  82,00 123 4.024.02 73.69
83  83,00 120 3.923.92 77.61
84  84,00 104 3.403.40 81.01
85  85,00 99 3.233.24 84.25
86  86,00 116 3.793.79 88.04
87  87,00 89 2.912.91 90.95
88  88,00 95 3.103.10 94.05
89  89,00 94 3.073.07 97.12
90  90,00 83 2.712.71 99.84
91  91,00 5 0.160.16 100.00
Gesamt3.06099.93100.0
 Missing   System 2 0.07
Gesamt20.07
Gesamt3.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.