Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd009806
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd009806

Variableneigenschaften

fd009806

Eigenschaften

Label:FD98_KNEIPE_VORHANDEN
Position:115 von 205
Frage:98, Teil/Item: 6 
Fragetext:Wie ist die Gegend, in der Sie wohnen, mit Einrichtungen fuer Freizeit, Gesundheit und Verkehr versorgt? Ich lese Ihnen verschiedene Einrichtungen vor. Sagen Sie mir bitte, ob so etwas in der naeheren Umgebung vorhanden ist - also etwa in 15 Min. zu Fuss erreichbar - und wenn ja, ob Sie es in den letzten 12 Monaten genutzt haben.
Hinweis:Siehe Kommentar F98_SCHWIMMBAD_VORHANDEN.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei (…: f0880006

Kennzahlen

gültige Fälle:1.820  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1.820 93.29100.00 100.00
Gesamt1.82093.29100.0
 Missing   System 131 6.71
Gesamt1316.71
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.