Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei (… » f0880006
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei (… » f0880006

Variableneigenschaften

f0880006

Eigenschaften

Label:F88_KNEIPE_VORHANDEN
Position:92 von 157
Frage:88, Teil/Item: 6 
Fragetext:Wie ist die Gegend, in der Sie wohnen, mit Einrichtungen fuer Freizeit, Gesundheit und Verkehr versorgt? Ich lese Ihnen verschiedene Einrichtungen vor. Sagen Sie mir bitte, ob so etwas in der naeheren Umgebung vorhanden ist - also etwa in 15 Min. zu Fuss erreichbar - und wenn ja, ob Sie es in den letzten 12 Monaten genutzt haben. CafŽ, Restaurant, Kneipe, Wirtshaus
Kommentar:Siehe F88_SCHWIMMBAD_VORHANDEN.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd009806

Kennzahlen

gültige Fälle:10.332  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 10.332 93.98100.00 100.00
Gesamt10.33293.98100.0
 Missing   System 662 6.02
Gesamt6626.02
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.