Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd009811
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd009811

Variableneigenschaften

fd009811

Eigenschaften

Label:FD98_APOTHEKE_GENUTZT
Position:120 von 205
Frage:98, Teil/Item: 11 
Fragetext:Wie ist die Gegend, in der Sie wohnen, mit Einrichtungen fuer Freizeit, Gesundheit und Verkehr versorgt? Ich lese Ihnen verschiedene Einrichtungen vor. Sagen Sie mir bitte, ob so etwas in der naeheren Umgebung vorhanden ist - also etwa in 15 Min. zu Fuss erreichbar - und wenn ja, ob Sie es in den letzten 12 Monaten genutzt haben.
Hinweis:Siehe Kommentar F98_SCHWIMMBAD_VORHANDEN.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei (…: f0880011

Kennzahlen

gültige Fälle:1.476  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1.351 69.2591.53 91.53
Nein 125 6.418.47 100.00
Gesamt1.47675.65100.0
 Missing   System 475 24.35
Gesamt47524.35
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.