Suche...
DJI-Studien » DJI-Kinderbe… » Betreuungsst… » Kinderbetreu… » ersetzt
DJI-Studien » DJI-Kinderbe… » Betreuungsst… » Kinderbetreu… » ersetzt

Variableneigenschaften

ersetzt

Eigenschaften

Label:Sitchprobe ersetzten fehlende Adessangaben
Position:561 von 617

Kennzahlen

gültige Fälle:30.464  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:30.464 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 30.098 98.8098.80 98.80
- 366 1.201.20 100.00
Gesamt30.464
Gesamt30.464100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.