Suche...
DJI-Daten » Betreuungsst… » Betreuung 2005 » Kinderbetreu… » ha_mba_a
DJI-Daten » Betreuungsst… » Betreuung 2005 » Kinderbetreu… » ha_mba_a

Variableneigenschaften

ha_mba_a

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Gewerbebetriebe
Position:564 von 617

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   ,00 17.159 56.3356.33 56.33
  10.001 32.8332.83 89.15
  1,00 2.340 7.687.68 96.84
  2,00 556 1.831.83 98.66
  3,00 235 0.770.77 99.43
  4,00 87 0.290.29 99.72
  5,00 42 0.140.14 99.86
  6,00 13 0.040.04 99.90
  7,00 9 0.030.03 99.93
  8,00 18 0.060.06 99.99
  14,00 4 0.010.01 100.00
Gesamt30.464
Gesamt30.464100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.