Suche...
DJI-Studien » DJI-Kinderbe… » Betreuungsst… » Kinderbetreu… » ha_mso_k
DJI-Studien » DJI-Kinderbe… » Betreuungsst… » Kinderbetreu… » ha_mso_k

Variableneigenschaften

ha_mso_k

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Status
Position:565 von 617

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   G 51 0.170.17 0.17
  10.001 32.8332.83 33.00
  1 1.754 5.765.76 38.75
  2 2.085 6.846.84 45.60
  3 2.245 7.377.37 52.97
  4 2.202 7.237.23 60.20
  5 2.528 8.308.30 68.49
  6 2.400 7.887.88 76.37
  7 2.433 7.997.99 84.36
  8 2.499 8.208.20 92.56
  9 2.266 7.447.44 100.00
Gesamt30.464
Gesamt30.464100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.