Suche...
DJI-Daten » Betreuungsst… » Betreuung 2005 » Kinderbetreu… » f2.2bmon
DJI-Daten » Betreuungsst… » Betreuung 2005 » Kinderbetreu… » f2.2bmon

Variableneigenschaften

f2.2bmon

Eigenschaften

Label:Geburtsmonat
Position:9 von 617
Fragetext:Sagen Sie mir bitte, in welchem Monat und in welchem Jahr Sie geboren sind?: Geburtsmonat

Kennzahlen

Gültige Fälle:30.253  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:30.464 Maximum:12 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 2.416 7.937.99 7.99
- 2.408 7.907.96 15.95
- 2.663 8.748.80 24.75
- 2.589 8.508.56 33.31
- 2.571 8.448.50 41.80
- 2.533 8.318.37 50.18
- 2.547 8.368.42 58.60
- 2.696 8.858.91 67.51
- 2.566 8.428.48 75.99
10  - 2.509 8.248.29 84.28
11  - 2.343 7.697.74 92.03
12  - 2.412 7.927.97 100.00
Gesamt30.25399.31100.0
 Missing 97  verweigert 168 0.55
98  weiß nicht 32 0.11
99  keine Angabe 11 0.04
Gesamt2110.69
Gesamt30.464100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.