Suche...
DJI-Daten » Betreuungsst… » Betreuung 2005 » Kinderbetreu… » intmon
DJI-Daten » Betreuungsst… » Betreuung 2005 » Kinderbetreu… » intmon

Variableneigenschaften

intmon

Eigenschaften

Label:
Position:6 von 617

Kennzahlen

Gültige Fälle:30.464  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:30.464 Maximum:12 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 14.435 47.3847.38 47.38
- 187 0.610.61 48.00
11  - 189 0.620.62 48.62
12  - 15.653 51.3851.38 100.00
Gesamt30.464
Gesamt30.464100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.