Suche...
DJI-Studien » DJI-Kinderbe… » Betreuungsst… » Kinderbetreu… » betreut
DJI-Studien » DJI-Kinderbe… » Betreuungsst… » Kinderbetreu… » betreut

Variableneigenschaften

betreut

Eigenschaften

Label:Fragen zur Betreuungssituation gestellt
Position:4 von 617

Kennzahlen

gültige Fälle:30.464  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:30.464 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft nicht zu 16.655 54.6754.67 54.67
trifft zu 13.809 45.3345.33 100.00
Gesamt30.464
Gesamt30.464100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.