Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » int4_3
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » int4_3

Variableneigenschaften

int4_3

Eigenschaften

Label:war bei Interview anwesend: Vater
Position:383 von 406
Fragetext:s. Interviewerfrage II 1, Vater

Kennzahlen

gültige Fälle:1.113  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 840 39.0075.47 75.47
genannt 273 12.6724.53 100.00
Gesamt1.11351.67100.0
 Missing k. A. 1.041 48.33
Gesamt1.04148.33
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.