Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » int5
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » int5

Variableneigenschaften

int5

Eigenschaften

Label:Störung des Interviews
Position:387 von 406
Fragetext:Interviewerfrage III: Hat jemand von den anwesenden Personen in das Interview eingegriffen bzw. wurde das Interview durch andere gestört? Ja, häufig / Ja, manchmal / Nein

Kennzahlen

gültige Fälle:1.366  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, häufig 16 0.741.17 1.17
ja, manchmal 301 13.9722.04 23.21
nein 1.049 48.7076.79 100.00
Gesamt1.36663.42100.0
 Missing k. A. 788 36.58
Gesamt78836.58
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.