Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » int4_6
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » int4_6

Variableneigenschaften

int4_6

Eigenschaften

Label:waren bei Interview anwesend: sonstige Personen
Position:386 von 406
Fragetext:s. Interviewerfrage II 1, Sonstige Personen anwesend

Kennzahlen

gültige Fälle:1.113  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 1.021 47.4091.73 91.73
genannt 92 4.278.27 100.00
Gesamt1.11351.67100.0
 Missing k. A. 1.041 48.33
Gesamt1.04148.33
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.