Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » int7
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » int7

Variableneigenschaften

int7

Eigenschaften

Label:Einschätzung des Interviewers: Zuverlässigkeit der Antworten
Position:389 von 406
Fragetext:Interviewerfrage V: Wie sind die Angaben des Kindes einzustufen? Insgesamt zuverlässig / Insgesamt weniger zuverlässig / Bei einigen Fragen weniger zuverlässig

Kennzahlen

gültige Fälle:2.141  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid insgesamt zuverl?ssig 1.983 92.0692.62 92.62
insgesamt zuverlässig 1.983 92.0692.62 185.24
insgesamt weniger zuverlässig 55 2.552.57 187.81
insgesamt weniger zuverl?ssig 55 2.552.57 190.38
bei einigen Fragen weniger zuverlässig 103 4.784.81 195.19
bei einigen Fragen weniger zuverl?ssig 103 4.784.81 200.00
Gesamt2.141198.79100.0
 Missing k. A. 13 0.60
Gesamt130.60
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.