Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k318_d
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k318_d

Variableneigenschaften

k318_d

Eigenschaften

Label:Info Quelle Radio
Position:86 von 406
Fragetext:s. Frage 318 A, D Radio

Kennzahlen

gültige Fälle:2.146  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 173 8.038.06 8.06
oft 567 26.3226.42 34.48
selten 795 36.9137.05 71.53
nie 611 28.3728.47 100.00
Gesamt2.14699.63100.0
 Missing k. A. 8 0.37
Gesamt80.37
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.