Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k318_e
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k318_e

Variableneigenschaften

k318_e

Eigenschaften

Label:Info Quelle Internet
Position:87 von 406
Fragetext:s. Frage 318 A, E Internet

Kennzahlen

gültige Fälle:2.146  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 86 3.994.01 4.01
oft 146 6.786.80 10.81
selten 456 21.1721.25 32.06
nie 1.458 67.6967.94 100.00
Gesamt2.14699.63100.0
 Missing k. A. 8 0.37
Gesamt80.37
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.