Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 16- bis 29-J… » int6
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 16- bis 29-J… » int6

Variableneigenschaften

int6

Eigenschaften

Label:Zielperson: Antwortbereitschaft
Position:682 von 706
Fragetext:Interviewerfrage VI: Wie war die Bereitschaft der Zielperson, die Fragen zu beantworten? Gut / Mittelmäßig / Schlecht / Anfangs gut, später schlechter / Anfangs schlecht, später besser

Kennzahlen

gültige Fälle:6.883  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:6.956 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gut 5.792 83.2784.15 84.15
mittelmäßig 800 11.5011.62 95.77
schlecht 90 1.291.31 97.08
anfangs gut, später schlechter 103 1.481.50 98.58
anfangs gut, sp?ter schlechter 103 1.481.50 100.07
anfangs schlecht, später besser 98 1.411.42 101.50
anfangs schlecht, sp?ter besser 98 1.411.42 102.92
Gesamt6.883101.84100.0
 Missing k.A. 73 1.05
Gesamt731.05
Gesamt6.956100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.