Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1005a14
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1005a14

Variableneigenschaften

f1005a14

Eigenschaften

Label:Name14
Position:104 von 586
Fragetext:Ich habe jetzt einige Fragen zu deiner Familie.

Person 14: Nenne mir bitte die Personen, die du zu deiner Familie rechnest und die auch heute noch leben.

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.293  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:14 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid keine weitere Person genannt 1.055 81.5981.59 81.59
14  - 238 18.4118.41 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.