Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1005b11
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1005b11

Variableneigenschaften

f1005b11

Eigenschaften

Label:Verwandtschaftscode11
Position:96 von 586
Fragetext:Gehen wir diese Liste noch einmal durch und du sagst mir, wie du mit diesen Personen verwandt bist.

Person 11: Und wie bist du mit diesen Personen verwandt?

Kennzahlen

gültige Fälle:420  Minimum:30  Mean:46,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:99 Stdev:7,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 30  Leibliche Mutter 4 0.310.95 0.95
31  Leiblicher Vater 5 0.391.19 2.14
34  Stiefbruder 1 0.080.24 2.38
36  Bruder/ Halbbruder 3 0.230.71 3.10
37  Schwester/ Halbschwester 8 0.621.90 5.00
38  Großmutter (Mutter der Mutter) 18 1.394.29 9.29
39  Großmutter (Mutter des Vaters) 14 1.083.33 12.62
40  Großvater (Vater der Mutter) 12 0.932.86 15.48
41  Großvater (Vater des Vaters) 11 0.852.62 18.10
42  Stiefgroßmutter 2 0.150.48 18.57
43  Stiefgroßvater 1 0.080.24 18.81
44  Urgroßmutter 6 0.461.43 20.24
45  Urgroßvater 3 0.230.71 20.95
46  Onkel 96 7.4222.86 43.81
47  Tante 68 5.2616.19 60.00
48  Cousine 72 5.5717.14 77.14
49  Cousin 67 5.1815.95 93.10
52  andere verwandte Person 10 0.772.38 95.48
54  andere Person 14 1.083.33 98.81
99  k.A. 5 0.391.19 100.00
Gesamt42032.48100.0
 Missing   System 873 67.52
Gesamt87367.52
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.