Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1005c11
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1005c11

Variableneigenschaften

f1005c11

Eigenschaften

Label:Verstehe mich...11
Position:97 von 586
Fragetext:Bitte sage mir zu jeder Person in deiner Familie, wie gut du dich mit ihr verstehst. Gehen wir die Liste durch.

Person 11: Wie verstehst du dich mit ... (Bezeichnung/Namen nennen)? Nenne mir bitte den Buchstaben, der unter dem zutreffenden Gesicht steht.

Kennzahlen

gültige Fälle:420  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A 291 22.5169.29 69.29
B 99 7.6623.57 92.86
C 17 1.314.05 96.90
D 2 0.150.48 97.38
k.A. 11 0.852.62 100.00
Gesamt42032.48100.0
 Missing   System 873 67.52
Gesamt87367.52
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.