Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1017_4
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1017_4

Variableneigenschaften

f1017_4

Eigenschaften

Label:Fühle mich in Klasse wohl
Position:231 von 586
Fragetext:Ich lese dir einige Sätze zur Schule vor und du sagst mir bitte, ob das für dich zutrifft.

In meiner Klassengemeinschaft fühle ich mich wohl.

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1.023 79.1279.12 79.12
Eher ja 209 16.1616.16 95.28
Eher nein 38 2.942.94 98.22
Nein 14 1.081.08 99.30
Weiß nicht 1 0.080.08 99.38
k.A. 8 0.620.62 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.