Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1051_1
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1051_1

Variableneigenschaften

f1051_1

Eigenschaften

Label:Nutzung Lernprogramme: Computernutzung durch Zielkind
Position:421 von 586
Fragetext:Was machst du dann?

Nutzt du Lernprogramme?

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.095  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 618 47.8056.44 56.44
Nein 467 36.1242.65 99.09
k.A. 10 0.770.91 100.00
Gesamt1.09584.69100.0
 Missing   System 198 15.31
Gesamt19815.31
Gesamt1.293100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.