Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1051_3
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1051_3

Variableneigenschaften

f1051_3

Eigenschaften

Label:Spielen: Computernutzung durch Zielkind
Position:423 von 586
Fragetext:Was machst du dann?

Spielst du am Computer?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.095  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1.021 78.9693.24 93.24
Nein 70 5.416.39 99.63
k.A. 4 0.310.37 100.00
Gesamt1.09584.69100.0
 Missing   System 198 15.31
Gesamt19815.31
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.