Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1051_5
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1051_5

Variableneigenschaften

f1051_5

Eigenschaften

Label:Schreiben: Computernutzung durch Zielkind
Position:425 von 586
Fragetext:Was machst du dann?

Schreibst du?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.095  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 598 46.2554.61 54.61
Nein 491 37.9744.84 99.45
k.A. 6 0.460.55 100.00
Gesamt1.09584.69100.0
 Missing   System 198 15.31
Gesamt19815.31
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.