Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » n1006b_4
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » n1006b_4

Variableneigenschaften

n1006b_4

Eigenschaften

Label:wie oft gibt Vater Gefühl, dass sie dem Zielkind vertraut
Position:142 von 586
Fragetext:Und jetzt kommen wir zur Beziehung zu Deinem Vater!

Wie oft gibt er dir das Gefühl, dass sie dir wirklich vertraut?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.257  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie/selten 33 2.552.63 2.63
manchmal 181 14.0014.40 17.02
häufig 417 32.2533.17 50.20
sehr oft/immer 579 44.7846.06 96.26
Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.080.08 96.34
Weiß nicht 10 0.770.80 97.14
k.A. 36 2.782.86 100.00
Gesamt1.25797.22100.0
 Missing   System 36 2.78
Gesamt362.78
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.