Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » n1006b_1
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » n1006b_1

Variableneigenschaften

n1006b_1

Eigenschaften

Label:wie oft Gespräche mit Vater über das, was Zielkind tut
Position:139 von 586
Fragetext:Und jetzt kommen wir zur Beziehung zu Deinem Vater!

Wie oft spricht Dein Vater mit dir über das, was du tust oder erlebt hast?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.257  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie/selten 129 9.9810.26 10.26
manchmal 412 31.8632.78 43.04
häufig 411 31.7932.70 75.74
sehr oft/immer 277 21.4222.04 97.77
k.A. 28 2.172.23 100.00
Gesamt1.25797.22100.0
 Missing   System 36 2.78
Gesamt362.78
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.