Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » v_1004c
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » v_1004c

Variableneigenschaften

v_1004c

Eigenschaften

Label:Filter eingehalten?
Position:546 von 586

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:89,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:99 Stdev:28,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Filter eingehalten 107 8.288.28 8.28
Filter nicht eingehalten 1 0.080.08 8.35
- 20 1.551.55 9.90
99  nicht gefiltert 1.165 90.1090.10 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.