Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » p_1004d
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » p_1004d

Variableneigenschaften

p_1004d

Eigenschaften

Label:Frage 1004d: Filterkriterium
Position:547 von 586

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid weiter mit f1004d2 1.069 82.6882.68 82.68
FILTER: weiter mit f1004e 206 15.9315.93 98.61
- 18 1.391.39 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.