Suche...
DJI-Daten » FS » F1990d 1. Fa… » Netzdatei » fd04300c
DJI-Daten » FS » F1990d 1. Fa… » Netzdatei » fd04300c

Variableneigenschaften

fd04300c

Eigenschaften

Label:F43_ALTER_BEZUGSPERSON
Position:5 von 19
Frage:43 
Fragetext:Ich moechte Sie nun noch zu allen Personen, die auf Ihrer Namensliste stehen, um einige Angaben bitten. Nur bei Personen mit den Buchstaben N bis S sagen Sie bitte auch das ungefaehre Alter dazu.
Kommentar:Das Alter wurde nur fuer nichtverwandte Netzwerkpersonen erfragt,
weil aus den Verwandtschaftsbeziehungen i.d.R. das relative Alter
der genannten Personen zum/r Befragten hervorgeht.
Hinweis:Das Alter der genannten Personen sollte nur bei sonst. Verwandten,
Freunden, Arbeits-/Studienkollegen, Vereinsmitgliedern, Nachbarn
und sonstigen Personen (Code 13-18 bei Liste 7 - Beziehung) angegeben
werden.
KA wurde bei fehlenden Altersangaben vercodet. Zusaetzliche, nicht
gefragte Altersangaben bei verwandten Personen wurden wieder geloescht.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familiens…Netze: f0440002

Kennzahlen

Gültige Fälle:13.720  Minimum:0  Mean:39,000 
Gesamtfälle:13.774 Maximum:96 Stdev:21,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ,00 19 0.140.14 0.14
1,00 207 1.501.51 1.65
2,00 139 1.011.01 2.66
3,00 155 1.131.13 3.79
4,00 151 1.101.10 4.89
5,00 153 1.111.12 6.01
6,00 145 1.051.06 7.06
7,00 144 1.051.05 8.11
8,00 168 1.221.22 9.34
9,00 128 0.930.93 10.27
10  10,00 165 1.201.20 11.47
11  11,00 121 0.880.88 12.35
12  12,00 150 1.091.09 13.45
13  13,00 134 0.970.98 14.42
14  14,00 120 0.870.87 15.30
15  15,00 113 0.820.82 16.12
16  16,00 128 0.930.93 17.06
17  17,00 116 0.840.85 17.90
18  18,00 169 1.231.23 19.13
19  19,00 172 1.251.25 20.39
20  20,00 193 1.401.41 21.79
21  21,00 209 1.521.52 23.32
22  22,00 226 1.641.65 24.96
23  23,00 243 1.761.77 26.73
24  24,00 218 1.581.59 28.32
25  25,00 284 2.062.07 30.39
26  26,00 237 1.721.73 32.12
27  27,00 271 1.971.98 34.10
28  28,00 252 1.831.84 35.93
29  29,00 209 1.521.52 37.46
30  30,00 291 2.112.12 39.58
31  31,00 176 1.281.28 40.86
32  32,00 190 1.381.38 42.24
33  33,00 198 1.441.44 43.69
34  34,00 162 1.181.18 44.87
35  35,00 224 1.631.63 46.50
36  36,00 173 1.261.26 47.76
37  37,00 135 0.980.98 48.75
38  38,00 153 1.111.12 49.86
39  39,00 152 1.101.11 50.97
40  40,00 221 1.601.61 52.58
41  41,00 131 0.950.95 53.53
42  42,00 147 1.071.07 54.61
43  43,00 129 0.940.94 55.55
44  44,00 99 0.720.72 56.27
45  45,00 171 1.241.25 57.51
46  46,00 146 1.061.06 58.58
47  47,00 185 1.341.35 59.93
48  48,00 200 1.451.46 61.38
49  49,00 198 1.441.44 62.83
50  50,00 328 2.382.39 65.22
51  51,00 238 1.731.73 66.95
52  52,00 293 2.132.14 69.09
53  53,00 249 1.811.81 70.90
54  54,00 237 1.721.73 72.63
55  55,00 278 2.022.03 74.66
56  56,00 202 1.471.47 76.13
57  57,00 200 1.451.46 77.59
58  58,00 161 1.171.17 78.76
59  59,00 165 1.201.20 79.96
60  60,00 263 1.911.92 81.88
61  61,00 132 0.960.96 82.84
62  62,00 174 1.261.27 84.11
63  63,00 158 1.151.15 85.26
64  64,00 145 1.051.06 86.32
65  65,00 197 1.431.44 87.76
66  66,00 137 0.991.00 88.75
67  67,00 109 0.790.79 89.55
68  68,00 124 0.900.90 90.45
69  69,00 115 0.830.84 91.29
70  70,00 169 1.231.23 92.52
71  71,00 87 0.630.63 93.16
72  72,00 76 0.550.55 93.71
73  73,00 59 0.430.43 94.14
74  74,00 70 0.510.51 94.65
75  75,00 82 0.600.60 95.25
76  76,00 113 0.820.82 96.07
77  77,00 71 0.520.52 96.59
78  78,00 78 0.570.57 97.16
79  79,00 77 0.560.56 97.72
80  80,00 77 0.560.56 98.28
81  81,00 55 0.400.40 98.68
82  82,00 39 0.280.28 98.97
83  83,00 26 0.190.19 99.15
84  84,00 37 0.270.27 99.42
85  85,00 14 0.100.10 99.53
86  86,00 19 0.140.14 99.66
87  87,00 11 0.080.08 99.74
88  88,00 7 0.050.05 99.80
89  89,00 10 0.070.07 99.87
90  90,00 8 0.060.06 99.93
91  91,00 3 0.020.02 99.95
92  92,00 3 0.020.02 99.97
93  93,00 3 0.020.02 99.99
96  96,00 1 0.010.01 100.00
Gesamt13.72099.61100.0
 Missing   System 54 0.39
Gesamt540.39
Gesamt13.774100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.