Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Netzdatei » fd04300b
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Netzdatei » fd04300b

Variableneigenschaften

fd04300b

Eigenschaften

Label:F43_BEZIEHUNG_ZU_BEZUGSPERSON
Position:4 von 19
Frage:43 
Fragetext:Ich moechte Sie nun noch zu allen Personen, die auf Ihrer Namensliste stehen, um einige Angaben bitten. Sagen Sie mir bitte zu jeder Person, beginnen bei Person Nr. 1 in welcher Beziehung Sie zu ihr stehen; verwenden Sie dazu bitte diese Liste und nennen mir einfach den zutreffenden Buchstaben.
Hinweis:Siehe Kommentar zur Frage F43_GESCHLECHT_BEZUGSPERSON
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Netze: f0440001
3. Familien…Netze: f0440001

Kennzahlen

gültige Fälle:13.756  Minimum:1  Mean:7,000 
Gesamtfälle:13.774 Maximum:20 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ehepartner/Partner 1.615 11.7211.74 11.74
Geschieden/Expartner 62 0.450.45 12.19
Eigenes Kind 2.793 20.2820.30 32.49
Kind des Partners 187 1.361.36 33.85
Pflegekind 15 0.110.11 33.96
Schwiegersohn/tochter (eig./Partner) 261 1.891.90 35.86
Eigene Eltern 2.636 19.1419.16 55.02
Eltern des Partners 2.004 14.5514.57 69.59
Eigene Geschwister 995 7.227.23 76.82
10  Geschw des Partners 233 1.691.69 78.52
11  (Ur)Grosseltern (eig./Partner) 273 1.981.98 80.50
12  Enkel (eig./Partner) 331 2.402.41 82.91
13  Sonst. Verwandte (eig./Partner) 816 5.925.93 88.84
14  Freundeskreis 1.099 7.987.99 96.83
15  Arbeits/Stud.kollege 282 2.052.05 98.88
16  Vereinsmitglied 29 0.210.21 99.09
17  Nachbarn 46 0.330.33 99.43
18  Sonstiges 78 0.570.57 99.99
20  20,00 1 0.010.01 100.00
Gesamt13.75699.87100.0
 Missing   System 18 0.13
Gesamt180.13
Gesamt13.774100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.