Suche...
DJI-Daten » FS » F1994 2. Fam… » Netze » f0440002
DJI-Daten » FS » F1994 2. Fam… » Netze » f0440002

Variableneigenschaften

f0440002

Eigenschaften

Label:F44A_ALTER_BEZUGSPERSON
Position:5 von 37
Frage:44, Teil/Item: 2 
Fragetext:Ich moechte Sie nun zu allen Personen, die auf Ihrer Namensliste stehen, um einige Angaben bitten. Fuer Ihre Kinder (Buchstabe C-E) sagen Sie bitte auch gleich das ungefaehre Alter dazu.
Kommentar:Das Alter der genannten Personen sollte nur fuer die Kinder
(Buchstabe C-E = Code 03-05) angegeben werden.
KA wurde bei fehlenden Altersangaben vercodet. Zusaetzliche, nicht
gefragte Altersangaben bei verwandten Personen wurden wieder geloescht.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Netzdatei: fd04300c

Kennzahlen

Gültige Fälle:27.748  Minimum:1  Mean:27,000 
Gesamtfälle:76.285 Maximum:98 Stdev:18,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1,00 503 0.661.81 1.81
2,00 436 0.571.57 3.38
3,00 470 0.621.69 5.08
4,00 496 0.651.79 6.87
5,00 527 0.691.90 8.76
6,00 559 0.732.01 10.78
7,00 521 0.681.88 12.66
8,00 482 0.631.74 14.39
9,00 532 0.701.92 16.31
10  10,00 511 0.671.84 18.15
11  11,00 490 0.641.77 19.92
12  12,00 523 0.691.88 21.80
13  13,00 496 0.651.79 23.59
14  14,00 547 0.721.97 25.56
15  15,00 506 0.661.82 27.39
16  16,00 567 0.742.04 29.43
17  17,00 598 0.782.16 31.58
18  18,00 758 0.992.73 34.32
19  19,00 669 0.882.41 36.73
20  20,00 743 0.972.68 39.40
21  21,00 625 0.822.25 41.66
22  22,00 757 0.992.73 44.39
23  23,00 788 1.032.84 47.23
24  24,00 808 1.062.91 50.14
25  25,00 878 1.153.16 53.30
26  26,00 811 1.062.92 56.22
27  27,00 801 1.052.89 59.11
28  28,00 824 1.082.97 62.08
29  29,00 660 0.872.38 64.46
30  30,00 723 0.952.61 67.06
31  31,00 496 0.651.79 68.85
32  32,00 457 0.601.65 70.50
33  33,00 427 0.561.54 72.04
34  34,00 320 0.421.15 73.19
35  35,00 247 0.320.89 74.08
36  36,00 199 0.260.72 74.80
37  37,00 138 0.180.50 75.30
38  38,00 151 0.200.54 75.84
39  39,00 114 0.150.41 76.25
40  40,00 199 0.260.72 76.97
41  41,00 96 0.130.35 77.31
42  42,00 157 0.210.57 77.88
43  43,00 140 0.180.50 78.38
44  44,00 171 0.220.62 79.00
45  45,00 245 0.320.88 79.88
46  46,00 210 0.280.76 80.64
47  47,00 204 0.270.74 81.38
48  48,00 295 0.391.06 82.44
49  49,00 240 0.310.86 83.30
50  50,00 419 0.551.51 84.81
51  51,00 247 0.320.89 85.70
52  52,00 317 0.421.14 86.85
53  53,00 262 0.340.94 87.79
54  54,00 328 0.431.18 88.97
55  55,00 374 0.491.35 90.32
56  56,00 293 0.381.06 91.38
57  57,00 206 0.270.74 92.12
58  58,00 250 0.330.90 93.02
59  59,00 194 0.250.70 93.72
60  60,00 259 0.340.93 94.65
61  61,00 124 0.160.45 95.10
62  62,00 112 0.150.40 95.50
63  63,00 117 0.150.42 95.92
64  64,00 90 0.120.32 96.25
65  65,00 114 0.150.41 96.66
66  66,00 70 0.090.25 96.91
67  67,00 74 0.100.27 97.18
68  68,00 75 0.100.27 97.45
69  69,00 50 0.070.18 97.63
70  70,00 71 0.090.26 97.88
71  71,00 36 0.050.13 98.01
72  72,00 46 0.060.17 98.18
73  73,00 38 0.050.14 98.32
74  74,00 46 0.060.17 98.48
75  75,00 62 0.080.22 98.71
76  76,00 37 0.050.13 98.84
77  77,00 20 0.030.07 98.91
78  78,00 45 0.060.16 99.07
79  79,00 20 0.030.07 99.15
80  80,00 56 0.070.20 99.35
81  81,00 35 0.050.13 99.47
82  82,00 23 0.030.08 99.56
83  83,00 19 0.020.07 99.63
84  84,00 21 0.030.08 99.70
85  85,00 24 0.030.09 99.79
86  86,00 14 0.020.05 99.84
87  87,00 10 0.010.04 99.87
88  88,00 9 0.010.03 99.91
89  89,00 5 0.010.02 99.92
90  90,00 10 0.010.04 99.96
91  91,00 3 0.000.01 99.97
92  92,00 2 0.000.01 99.98
94  94,00 2 0.000.01 99.99
95  95,00 1 0.000.00 99.99
96  96,00 2 0.000.01 100.00
98  98,00 1 0.000.00 100.00
Gesamt27.74836.37100.0
 Missing 99  KA 729 0.96
  System 47.808 62.67
Gesamt48.53763.63
Gesamt76.285100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.