Suche...
DJI-Daten » FS » F1990d 1. Fa… » Netzdatei » fd004400
DJI-Daten » FS » F1990d 1. Fa… » Netzdatei » fd004400

Variableneigenschaften

fd004400

Eigenschaften

Label:F44_ENTFERNUNG_BEZUGSPERSON
Position:6 von 19
Frage:44 
Fragetext:Lassen Sie uns die Namensliste noch ein zweites Mal durchgehen. Fuer alle aufgefuehrten Personen sagen Sie mir bitte auch noch wie weit entfernt sie wohnen?
Hinweis:Siehe Kommentar zur Frage F43_GESCHLECHT_BEZUGSPERSON
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familiens…Netze: f0440003
3. Familiens…Netze: f0440003

Kennzahlen

Gültige Fälle:13.649  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:13.774 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Haushaltsmitglied 3.932 28.5528.81 28.81
Im gleichen Haus 602 4.374.41 33.22
Unmittelb Nachbarschaft 764 5.555.60 38.82
Gleicher Ortsteil 1.650 11.9812.09 50.90
Im Ort >15 Min 1.510 10.9611.06 61.97
And Ort - bis 1 Std 2.320 16.8417.00 78.97
Weiter entfern 2.869 20.8321.02 99.99
8,00 2 0.010.01 100.00
Gesamt13.64999.09100.0
 Missing   System 125 0.91
Gesamt1250.91
Gesamt13.774100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.