Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05j_sa
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05j_sa

Variableneigenschaften

d05j_sa

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Tagesmutter am Samstag
Position:160 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:218  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:10 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 211 1.7496.79 96.79
- 2 0.020.92 97.71
- 4 0.031.83 99.54
10  - 1 0.010.46 100.00
Gesamt2181.80100.0
 Missing   System 11.887 98.20
Gesamt11.88798.20
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.