Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05j_di
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05j_di

Variableneigenschaften

d05j_di

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Tagesmutter am Dienstag
Position:156 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:218  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:11 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 84 0.6938.53 38.53
- 2 0.020.92 39.45
- 10 0.084.59 44.04
- 20 0.179.17 53.21
- 23 0.1910.55 63.76
- 23 0.1910.55 74.31
- 18 0.158.26 82.57
- 9 0.074.13 86.70
- 13 0.115.96 92.66
- 6 0.052.75 95.41
10  - 9 0.074.13 99.54
11  - 1 0.010.46 100.00
Gesamt2181.80100.0
 Missing   System 11.887 98.20
Gesamt11.88798.20
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.