Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e19
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e19

Variableneigenschaften

e19

Eigenschaften

Label:Ist Ihre aktive Mitwirkung in der Kindertagesstätte erwünscht (z.B. bei Ausflügen)?
Position:242 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:9.721  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 8.130 67.1683.63 83.63
nein 1.469 12.1415.11 98.74
weiß nicht 122 1.011.26 100.00
Gesamt9.72180.31100.0
 Missing   System 2.384 19.69
Gesamt2.38419.69
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.