Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e21a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e21a

Variableneigenschaften

e21a

Eigenschaften

Label:Nutzen Sie das Angebot? Elternabende/ -nachmittage zu pädagogischen Themen (wie z.B. Trotzphase)
Position:244 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:7.119  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 6.096 50.3685.63 85.63
nein 1.023 8.4514.37 100.00
Gesamt7.11958.81100.0
 Missing   System 4.986 41.19
Gesamt4.98641.19
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.